Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 375 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 21:05
RE: Hausen - Tollos - eine Haifischart Antworten

Zutaten

1 kg tollos
1 Knoblauchknolle
kanarischer Safran
Kümmel
Speiseöl
Essig
1 roten Pepperone
Paprikapulver
Salz

Zubereitung

Die „tollos“ in kleine Stücke schneiden und über Nacht einweichen.
Für die Zubereitung werden die „tollos“ gewaschen und in Wasser gekocht, bis sie weich sind. Die „tollos“ abtropfen und mit dem Kochwasser, einem kleinen Glas Öl, einem kleinen Glas Essig, zerdrückten Knoblauchzehen, einer Messerspitze Kümmel, etwas Safran, einem TL Paprika, dem Pepperone und etwas Salz aufsetzen. Es kann auch etwas Paniermehl zum Andicken zugesetzt werden.
Alles einige Minuten durchkochen und servieren.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz